Tippspiel
VfB Knielingen A-Jugend

Spielbericht der A-Jugend, des VfB Knielingen

VfB Knielingen - Karlsruher Sportverein II

Das Heimspiel des VfB Knielingen fand am 15.11 um 15:00 Uhr statt. Es ging los mit einigen Chancen auf beide Seiten. Keine Mannschaft überragte. Nach 15 Minuten schoß der KSV II das erste Tor des Spiels. Der VfB versuchte das Spiel zu drehen, doch das gelang nicht, denn nach 25 Minuten erhöhte der KSV II auf 2-0. Bis dahin war die A-Jugend des VfB´s eine echte Entäuschung. Doch nach 40 Minuten erzielte Patrick Scholz den Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit zeigte der VfB eine bessere Leistung. Der VfB kämpfte jetzt und zeigte eine ansehnliche Leistung. Nach 70 Minuten köpfte Tolga Killic den Ausgleich. Jetzt hatte der VfB das Spiel völlig unter Kontrolle und hatte jetzt zahlreiche Chancen. Der KSV II  hatte nach 80 Minuten drei riesen Chancen. Zwei Chancen konnte Abwehrspieler Sven Ruf und Dominik Schmidt vereiteln. Bei der anderen nahm Torwart Patrick Krieg dem alleine aufs Tor stürmende KSV II-Stürmer den Ball vom Fuß. In der Nachspiel erziehlte wieder Patrick Scholz den verdienten 3-2 Siegtreffer. Im Großen und Ganzen ein, wie versprochen, hart erkämpfter Sieg für den VfB.

Dirk Bertsche

SG Graben/TV Spöck – VfB Knielingen

Das Spiel fand auf dem Sportgelände des TV Spöck’s statt.

Der VfB nahm sich viel vor, nachdem das Hinspiel 5-0 gewonnen wurde. Das klappte anfangs auch gut, doch der erste Angriff der SG Graben/Spöck führte gleich zum ersten Tor in der 15. Minute.

Daraufhin gab die A-Jugend des VfB Knielingen Gas, denn es musste ein Sieg her, um weiterhin Anschluss an die Spitze halten zu können. In der 35. Minute schoss Tolga Killic den Ausgleich, nachdem der VfB viele weitere gute Möglichkeiten hatte. Halbzeitstand: 1:1

Zur Halbzeit musste Spielführer Ingo Bertsche  verletzt ausgewechselt werden

Nun war die Mannschaft erst recht motiviert. Die A-Jugend des VfB Knielingen erkämpfte und erspielte sich jetzt zahlreiche Chancen. In der 60. Minute gelang es schließlich Burak Özbiyik den Führungstreffer zum 2:1 für den VfB zu schießen. Nach weiteren vergebenen Chancen holte John Müller in der 75. Minute einen berechtigten Elfmeter für den VfB heraus. Steven Wippich verwandelte zum 3:1. Die SG Graben/Spöck kam noch mal, doch die nach 3 Verletzten umformierte VfB Abwehr um Libero Dirk Bertsche hielt souverän den 3:1 Sieg für den VfB fest.